O Japão em São Paulo

Uma viagem ao Japão .

Uma pequena porta fechada, uma cortina e um pequeno luminoso, este é o passaporte de uma viagem Gastronomica ao Japão em São Paulo.


Um balcão, com 8 lugares é o camarote da plateia que assisti o chef Keisuke Egashira, a elaborar pratos com iguarias Japonesas de altíssima qualidade e com a fidelidade na terra natal .

A arte, a delicadeza, e o  profundo conhecimento do chefe que faz ,ele explica o que faz e porque faz com a naturalidade e sabedoria oriental .

 

polvo cozido

A louça Artesal, a boa música e o serviço impecável faz parte da composição minuciosa .

Na pequena prateleira bebidas como saques, Shochu, pinga  japonesa de batata doce e whiskeys japoneses levam uma etiqueta com nomes de clientes ilustres .

Com 3 opções de serviço e menus de degustação, você será surpreendido a cada  prova .

Um dos diferencias além é claro da total qualidade, é o corte que é  maior e assimétrico,  porém perfeito .

Sem dúvida o melhor restaurante Japonês de São Paulo .

Reserve com antecedência .

Kan Suke Rua Manoel da Nóbrega, 76 , Galeria Ouro Branco, loja 12, Paraíso, SP. –

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