Uma viagem ao Japão .
Uma pequena porta fechada, uma cortina e um pequeno luminoso, este é o passaporte de uma viagem Gastronomica ao Japão em São Paulo.
Um balcão, com 8 lugares é o camarote da plateia que assisti o chef Keisuke Egashira, a elaborar pratos com iguarias Japonesas de altíssima qualidade e com a fidelidade na terra natal .
A arte, a delicadeza, e o profundo conhecimento do chefe que faz ,ele explica o que faz e porque faz com a naturalidade e sabedoria oriental .
A louça Artesal, a boa música e o serviço impecável faz parte da composição minuciosa .
Na pequena prateleira bebidas como saques, Shochu, pinga japonesa de batata doce e whiskeys japoneses levam uma etiqueta com nomes de clientes ilustres .
Com 3 opções de serviço e menus de degustação, você será surpreendido a cada prova .
Um dos diferencias além é claro da total qualidade, é o corte que é maior e assimétrico, porém perfeito .
Sem dúvida o melhor restaurante Japonês de São Paulo .
Reserve com antecedência .
Kan Suke Rua Manoel da Nóbrega, 76 , Galeria Ouro Branco, loja 12, Paraíso, SP. –