Está semana saímos do Hotel Fazenda Foz do Marinheiro em Cardoso onde passaremos a maior parte deste ano e viemos matar a saudade de nossos filhos e nossa casa e hoje a convite minha filha Rafaela Foz e minha sobrinha Eleonora Branco, fomos almoçar no Cosi no Bairro Santa Cecília.
É muito interessante, nossa vida é sempre em torno de nossos filhos que nos trazem novas descobertas e novos sabores.
A Rafaela com seu novo projeto, o Galpão de Arte 444 na Barra Funda, nos apresenta um novo lado da cidade.
Uma surpresa, o Cosi na rua Barão do Tatuí 302, chefiado pela dupla Leonardo Recaldi e Renato Coriôni, premiado é local certo para os amantes da bela pasta.
O criativo menu e a vasta carta de vinho, somado a arquitetura moderna jovem e agradável de Marcos Paulo Caldeira, criada para dar ao cliente a jovialidade da Bistronomia.
Ao entrar temos o bar é um grande terraço no interior a sofisticação da boa mesa, o mezanino é o grande charme e atrativo o local onde uma máquina de 1950 faz a massa na hora de seu pedido e da mesa você acompanha o preparo.
Mas não são somente as massas que compõem o menu por exemplo eu pedi porco, raríssimo em meus pedidos, adorei.
A Rafaela e a Eleonora pediram massa e amaram.
Fomos para o almoço e neste horário a casa oferece o menu do dia com as três opções, salada, prato principal e sobremesa a ótimo preço.
O serviço foi ótimo e com maior simpatia guiaram-me numa rápida visita a cozinha e a máquina das massas.