Dicas de restaurante em Pinheiros, São Paulo – Restaurante Piu.
Esta foi a segunda tentativa de conhecer o pequeno restaurante Italiano Piu na Rua Ferreira de Araújo 314, a primeira vez foi durante uma noite que saiamos do Museo Tomie Otahke onde minha Filha expunha em uma coletiva de seu grupo de estudos , o Piu estava lotado e à espera era de mais de 1 hora , hoje enfim tentei reservar mas as reservas já estavam esgotadas, por isto quando for saiba que poderá precisar esperar.
Com salas pequenas numa agradável decoração rústica e mesas pequenas.
Hoje aproveitei nossa estada em São Paulo, após 2 meses no Hotel Fazenda Foz do Marinheiro e fomos num almoço em família.
A principio éramos em 7 pessoas, imaginem , num restaurante mínimo este número de pessoas é uma multidão.
Nos acomodamos em uma mesa para 4 pessoas e solicitamos as cadeiras, mas o Mauricio proletário do restaurante veio preocupado com nosso conforto e sugeriu que aguardássemos pois ele assim que possível providenciaria outra mesa para melhor nos receber.
Achei gentil da parte dele.
O serviço é excelente todos os que trabalham no salão estão totalmente treinados e realizam um atendimento de primeira.
Burrada restaurante Piu
Os pratos foram incríveis eu para variar pedi a Peleta de cordeiro
a Cafira, chefe do Fitó pediu um peixe e as outras pediram massa que afinal é o carro chefe são as massas sempre feitas com semolina e no dia.
A apresentação e a louça são belíssimas.
Tomamos 2 garrafas de vinhos nacionais de alto padrão degustativo.
O preço aceitável e justo. Enfim, não preciso ser redundante e dizer que recomendo.
Cafira chefe do Fitó , Eleonora terapeuta